Не будь плохих людей, не было бы и хороших адвокатов.
Чарльз Диккенс
Русский   English
адвокат
КОЖЕМЯКИН АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ

  • Из Мумия Абу Джамал «Секретные войны»

30 Авг, 2013

Так секретные войны вошли в историю США и сделали их врагом миллионов на нескольких континентах. В Латинской Америке, странах Карибского бассейна, Африке и кое-где в Азии на США смотрят как на дебила-переростка. США по своему желанию убирают руководителей правительств, внедряют агентов влияния для целенаправленного вредительства, развязывают позорные пропагандистские войны против других стран через свой медиавермахт.

Почему так называемой «демократии» постоянно требуются секретные войны? Как могут вестись секретные войны в государстве, претендующем на представление интересов простых граждан? Две эти вещи несовместимы. Как может правительство, если оно, по знаменитым словам Линкольна «... из обычных людей», хранить секреты от самих себя?

В то время как СМИ могут управлять общественным мнением, чтобы оправдать ведение войн, настоящие кукловоды, как правило, неизвестны, как и истинные причины. Причины, как правило, экономические. В то время как патриотически настроенные граждане и солдаты размахивают флагами, корпорации набивают кошельки. Например, вы все еще можете встретить ветеранов, которые расскажут вам, как воевали во Вторую мировую войну против гитлеровской нацистской идеологии. Но кто из нас знает, что американские корпорации торговали с нацистами даже во время войны.

Чарльз Хайям в своей книге «Торговля с врагом», вышедшей в свет в 1984 году, пишет: «Что случилось бы, если бы миллионы американцев и британцев, боровшиеся с талонами и очередями на бензоколонках, узнали, что в 1942 году Standard Oil of New Jersey(часть империи Рокфеллера) снабжало врагов топливом через нейтральную Швейцарию? Или если народ узнал бы, что «Чейз Манхэттен Банк» в оккупированном нацистами Париже уже после Перл-Харбора получал миллионы долларов прибыли от сделок с врагом, притом что головной офис в Манхэттене был полностью в курсе дела (в том числе семья Рокфеллеров) ? Или что грузовики Форда строились для германских оккупационных сил во Франции с разрешения из Дирборна, штат Мичиган? Или что полковник Состенес Бен, глава международного американского телефонного конгломерата ITT,летал во время войны из Нью-Йорка в Мадрид и Берн для того, чтобы помочь Гитлеру улучшить систему связи и усовершенствовать управляемые авиабомбы, которые потом сбрасывались на Лондон? Или что ITT строила «фокке-вульфы», которые потом бомбили британские и американские войска? Или что шарикоподшипники поставлялись заказчикам в Латинской Америке из числа союзников гитлеровской Германии в соответствии с тайным соглашением между заместителем председателя Министерства военной промышленности США и двоюродным братом Геринга, в то время как в американских войсках ощущалась их острейшая нехватка? Или что об этих соглашениях было известно в Вашингтоне, где их санкционировали либо молчаливо игнорировали?

Мумия Абу Джамал «Секретные войны»

Способы связи

Ваше имя:
Ваш вопрос:
 
Rambler's Top100 HotLog
Все права защищены © А. Ю. Кожемякин, 2007-2018.
Защита и представительство по уголовным делам; представление интересов в гражданских спорах, арбитраже. Кредитные споры. Налоговые споры. Корпоративные споры. Земельные споры. Консультации. Составление документов.
Сайт kozhemjakin.ru не является средством массовой информации; автор не несет ответственности за оценочные публикации, в том числе за комментарии, оставленные третьими лицами. Сведения, опубликованные на сайте, не могут быть использованы в качестве доказательств в правовых процедурах.

Самара, Россия

Фотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография СамарыФотография Самары
(846) 922-82-47
+7-937-072-22-29
+7-927-712-82-47

Новости

Правительство одобряет законопроект о блокировке электронной почты злоумышленников: https://t.co/YWQjV7oIAB
27/01/2020 22:13
ВККС отобрала судей в Шестой кассационный суд: https://t.co/auyGAuKhSY
27/01/2020 22:12
Пленум ВС утвердит список судебных примирителей: https://t.co/uOeSYWbP2s
27/01/2020 22:11
Минфин и ЦБ предложили поменять законопроект о гарантированном пенсионном плане: https://t.co/UXsE0efrjd
25/01/2020 00:02
Экономколлегия запретила поменять вид разрешенного использования в договоре: https://t.co/OwngiiUA19
22/01/2020 11:00
Крашенинников предложил запретить иностранным гражданам быть прокурорами: https://t.co/PsZEapUohq
22/01/2020 10:59
Пьющих нарушителей могут обязать лечиться: https://t.co/AJRKEJntBa
21/01/2020 15:07
В каком суде решать спор, разъяснила экономколлегия: https://t.co/7CEpgn9N0g
21/01/2020 15:06
Экономколлегия разъяснила правила начисления неустойки: https://t.co/hu7ukijy6X
20/01/2020 21:40
Объем слияний и поглощений в РФ упал до минимума за 17 лет: https://t.co/6ZSFlxgl02
20/01/2020 21:39